ImpAct – Hamburgs Event für mehr Regionalität auf dem Teller

Datum / Zeit:

13.09.2024    
09:00 - 16:00

Ort:

Hobenköök am Oberhafen
Stockmeyerstraße 43, Hamburg, 20457

Ihr arbeitet in einem Bereich der Lebensmittelwirtschaft und habt Lust auf nachhaltige Veränderung in eurer Küche oder eurem Betrieb? Ihr wollt echten Geschmack und Qualität auf dem Teller eurer Gäste? Ihr wollt langfristige Partnerschaften, planbare Abnahmemengen und allem voran Wege und Mittel um einander besser zu erreichen, zu verstehen und voneinander zu profitieren?

Dann seid dabei beim ImpAct – Hamburgs Event für mehr Regionalität auf dem Teller!

Erlebt starke Speaker aus Landwirtschaft, Gastronomie und Netzwerkinitiative.

Mit dabei: Hobenköök, Die Gemeinschaft e.V., FEINHEIMISCH, Regionalwert AG, Slow Food Hamburg, Dinah Hoffmann (Kantine Zukunft / Speiseräume), Fabio Haebel (Studio Haebel / Haebel Restaurant), apetito catering B.V.& Co.KG (Allianz Trade Kantine), Waldhof Zydek, Hof Wurzelreich, Gut Wulksfelde, Cassenshof, Meierei Horst, Frisch Gefischt, Senf Pauli, Wildwuchs Brauerei, 1001 Gewürze, Lazy Bean, Bauckhof, Malte Frische Kräuter, Elbmüller, Stoffers Hoff, Matthias Gemüsegarten, Obsthof Matthies, klaar Fruchtfermente und viele mehr.
 
Am Vormittag seid ihr nach dem check-in Teilnehmer des Open Space Workshops mit Vertreter:innen aus der Landwirtschaft, der Gastronomie und den Netzwerkinitiativen und widmet Euch in Gruppen den Fragen, die euch bewegen und den Themen, die Euch und euer Business nach vorne bringen sollen.
 
Freut Euch auf spannende Diskussionen, gemeinsame coffee breaks und Vernetzungsmöglichkeiten.Nach einem gemeinsamen Lunch lernt ihr bis zu 20 Erzeuger:innen mit ihren Produkten auf dem Markt der Möglichkeiten kennen.
 
Testet und verkostet und lasst Euch inspirieren.Nutzt während der Veranstaltung unsere Netzwerk-tools, die Euch wirklich etwas bringen und geht zielgerichteter miteinander in den Austausch.

Moderation: Dinah Hoffmann (Kantine Zukunft, Berlin)

Dieses Event ist eine Kooperation von Hobenköök und Die Gemeinschaft mit Unterstützung von der Behörde für Umwelt Klima, Energie und Agrarwirtschaft

Die Gemeinschaft e.V. ist ein Netzwerk von handwerklichen Lebensmittelproduzent:innen und Gastronom:innen, die sich ihrer gemeinsamen Verantwortung auf dem Teller bewusst sind. Seit 2017 vereinen wir Akteur:innen, die sich für eine neue Esskultur und eine Ernährungswende einsetzen.