ImpAct – Hamburgs Event für mehr Regionalität auf dem Teller
Ihr arbeitet in einem Bereich der Lebensmittelwirtschaft und habt Lust auf nachhaltige Veränderung in eurer Küche oder eurem Betrieb? Ihr wollt echten Geschmack und Qualität auf dem Teller eurer Gäste? Ihr wollt langfristige Partnerschaften, planbare Abnahmemengen und allem voran Wege und Mittel um einander besser zu erreichen, zu verstehen und voneinander zu profitieren?
Dann seid dabei beim ImpAct – Hamburgs Event für mehr Regionalität auf dem Teller!
Erlebt starke Speaker aus Landwirtschaft, Gastronomie und Netzwerkinitiative.
Moderation: Dinah Hoffmann (Kantine Zukunft, Berlin)
Dieses Event ist eine Kooperation von Hobenköök und Die Gemeinschaft mit Unterstützung von der Behörde für Umwelt Klima, Energie und Agrarwirtschaft
Die Gemeinschaft e.V. ist ein Netzwerk von handwerklichen Lebensmittelproduzent:innen und Gastronom:innen, die sich ihrer gemeinsamen Verantwortung auf dem Teller bewusst sind. Seit 2017 vereinen wir Akteur:innen, die sich für eine neue Esskultur und eine Ernährungswende einsetzen.